TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Номер CAS: 626-58-4Молекулярная формула: C6H13NМолекулярный вес: 99.17Appearance: Clear slightly yellow liquidТочка...
Номер CAS: 626-58-4
Молекулярная формула: C6H13N
Молекулярный вес: 99.17
Appearance: Clear slightly yellow liquid
Точка плавления: 4-5 ° C
Точка кипения: 124 ° C
Плотность: 0.838 г / мл при 25 ° C.
Растворимость: смешивается с водой.
категорию | Подробнее |
---|---|
Основная информация | |
Имя | 4-метилпиперидин |
Номер по CAS | 106-60-5 |
Другие названия | 4-Methylpiperidane, 1-Methylpiperidin-4-yl, 4-Methyl-hexahydropyridine |
Молекулярная формула | C6H13N |
Молекулярная масса | X |
Номер EINECS | 203-413-4 |
Физические свойства | |
Внешний вид | Colorless to pale yellow liquid with a fishy odor |
Температура плавления | от -19 до -20 °С |
Точка кипения | 105-107 °С (лит.) |
Плотность | 0.825 г / мл при 25 ° C (лит.) |
Точка возгорания | 23 °C (закрытая чаша) |
Показатель преломления | 1.444 (20 ° С) |
Растворимость | Soluble in water, alcohol, ether, and chloroform |
химические свойства | |
хиральности | ахиральная |
pH | ~7 (1% aqueous solution) |
Информация по технике безопасности | |
Фразы риска | R10. R22. R36/37/38 |
Фразы безопасности | S26. S36/37/39. S45 |
Рейтинги NFPA | Health: 1; Flammability: 2; Reactivity: 0 |
Приложения | |
Фармацевтическая отрасль | Intermediate in the synthesis of various pharmaceuticals |
Агрохимический | Used in the production of pesticides and herbicides |
Органический синтез | As a solvent and reactant in organic syntheses |
Обращение и хранение | |
Память | Store in a cool, dry, well-ventilated area away from incompatible substances and sources of ignition. |
Управляемость | Handle with care and avoid contact with skin, eyes, and clothing. Use appropriate personal protective equipment. |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.