TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Моноамид 1,1-циклогександиуксусной кислоты Применение:Используется как промежуточный ф...
Моноамид 1,1-циклогександиуксусной кислоты Применение:Используется как промежуточный фармацевтический продукт.
Упаковка и доставка:25 кг/бочка или в соответствии с требованиями покупателя.
Хранение: Хранить в проветриваемом сухом складе при низкой температуре. Хранить контейнер закрытым и вдали от открытого огня и источников тепла.
Имя | 1,1-Циклогександиуксусная кислота моноамид |
Синонимы | CAM CALM КАМИ СПОКОЙСТВИЕ1 DD132 КАЛМЛ2 Calmodulin1, его помеченный человеческий 3,3-Пентаметиленглутараминовая кислота 1,1-цигександиуксусная кислотамоноамид Моноамид 1,1-циклогександиуксусной кислоты МОНОАМИД 1,1-ЦИКЛОГЕСАНДИУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ Моноамид 1,1-циклогександиуксусной кислоты 1,1-Циклогександиуксусная кислота моноамид Моноамид 1,1-циклогександиуксусной кислоты [1-(2-амино-2-оксоэтил)циклогексил]ацетат [1-(2-амино-2-оксоэтил)циклогексил]уксусная кислота |
CAS | 99189-60-3 |
EINECS | 449-430-4 |
InChI | InChI=1/C10H17NO3/c11-8(12)6-10(7-9(13)14)4-2-1-3-5-10/h1-7H2,(H2,11,12)(H,13,14)/p-1 |
Молекулярная формула | C10H17NO3 |
Молярная масса | 199.25 |
Плотность | 1.135 ± 0.06 г / см3 (прогноз) |
Температура плавления | 141-146 °С (лит.) |
Болинг Точка | 443.6 ± 18.0 ° C (прогноз) |
Точка возгорания | 222.1 ° C |
Растворимость | ДМСО (слегка), метанол (слегка) |
Давление пара | 4.14E-09 мм рт. Ст. При 25 ° C |
Внешний вид | Белый порошок |
Цвет | От белого до кремового |
рКа | 4.72 ± 0.10 (прогнозируемый) |
Условия хранения | Запечатанный в сухом, комнатной температуре |
MDL | MFCD02181086 |
Физические и химические свойства | Точка плавления 143-146 ° C |
,Отказ от ответственности: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.