TEL
+ 86-21-6420 0566

Краткое описание:
3-(4-Methyl-1H-imidazol-1-yl)-5-(trifluoromethyl)aniline Usage: Используется в качестве промежуточного продукта в ф...
3-(4-Methyl-1H-imidazol-1-yl)-5-(trifluoromethyl)aniline Usage: Используется в качестве промежуточного продукта в фармацевтической промышленности и других промежуточных продуктах органического синтеза.
Упаковка и доставка:25 кг/бочка.
Хранение: Хранить в герметично закрытой таре в проветриваемом, сухом, прохладном складе, отдельно от пищевых продуктов и окислителей.
| Имя | 3-(4-Methyl-1H-imidazol-1-yl)-5-(trifluoromethyl)aniline |
| Синонимы | ПРИМЕСЬ НИЛОТИНИБА 24 Нилотиниб EP Примесь А 3-(4-Метил-1-имидазолил)-5-(трифторметил)анилин 1-(3-Амино-5-трифторметилфенил)-4-метилимидазол 3-(4-Метил-имидазол-1-ил)-5-трифтор-метилфениламин 3-(4-Methyl-1H-imidazol-1-yl)-5-(trifluoromethyl)aniline 3-(trifluoromethyl)-5-(4-methyl-1H-imidazol-1-yl)benzenamine 4-метил-1H-имидазол-1-ил)-3-(трифторметил)бензоламин |
| CAS | 641571-11-1 |
| EINECS | 688-269-6 |
| InChI | InChI=1/C11H10F3N3/c1-7-5-17(6-16-7)10-3-8(11(12,13)14)2-9(15)4-10/h2-6H,15H2,1H3 |
| InChIKey | WWTGXYAJVXKEKL-UHFFFAOYSA-N |
| Молекулярная формула | C11H10F3N3 |
| Молярная масса | 241.21 |
| Плотность | 1.35 |
| Температура плавления | 124-126 ° C |
| Болинг Точка | 372.14 ℃ [при 101 325 Па] |
| Точка возгорания | 183.5 ° C |
| Растворимость воды | 228.6 мг/л при 25 ℃ |
| Давление пара | 0 Па при 25 ℃ |
| Внешний вид | порошок в кристалл |
| Цвет | От белого до светло-серого и светло-желтого |
| Условия хранения | Хранить в темном месте, инертная атмосфера, комнатная температура. |
| Показатель преломления | 1.553 |
| Используйте | Нилотиниб промежуточный |
,Отказ от ответственности: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.


