TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
meso-2,3-Dibromosuccinic acid usage:It is widely used in pharmaceutical industry, food industry, detergent industry and fluorescent whitening agent production. I...
meso-2,3-Dibromosuccinic acid usage:It is widely used in pharmaceutical industry, food industry, detergent industry and fluorescent whitening agent production. In addition, it is also used in other organic synthesis and biochemical reagents. It is suitable for cold, fever, nerve pain, tonsillitis, bronchitis and so on.
Упаковка и доставка:25 кг/бочка или в соответствии с требованиями покупателя.
Хранение: Storage in ventilated low temp.
Растворимость: 20G/L (17°C) in water, soluble in ethanol, ether and small amounts in chloroform.
Имя | 2,3-дибромянтарная кислота |
Синонимы | Дибромянтарная кислота 2,3-Дибромянтарная кислота 2,3-дибромянтарная кислота 2,3-дибромдимасляная кислота Трео-2,3-дибромбутандиовая кислота мезо-2,3-дибромосукциновая кислота (2R,3S)-2,3-дибромбутандиоат Трео-2,3-дибромдимасляная кислота Трео-2,3-дибромбутандиовая кислота (2R,3S)-2,3-дибромбутандиовая кислота |
CAS | 526-78-3 608-35-5 608-36-6 |
EINECS | 208-396-9 |
InChI | InChI=1/C4H4Br2O4/c5-1(3(7)8)2(6)4(9)10/h1-2H,(H,7,8)(H,9,10)/p-2/t1-,2+ |
Молекулярная формула | C4H4Br2O4 |
Молярная масса | 275.88 |
Температура плавления | 255-260 ℃ |
Болинг Точка | 262.4 ° C при 760 мм рт.ст. |
Точка возгорания | 112.5 ° C |
Растворимость воды | 20 г / л (17 ℃) |
Давление пара | 0.00323 мм рт. Ст. При 25 ° C |
Внешний вид | Белый порошок |
Условия хранения | Комнатная температура |
MDL | MFCD00066439 |
Физические и химические свойства | температура плавления 275-290°С |
Используйте | Используется как промежуточный биотин |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.