TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
1,4-dithiane-2,5-dihydroxy CAS 40018-26-6 Usage: Used as lamivudine and other pharmaceutical intermediates.Упаковка и доставка: 25 кг/бочк...
1,4-dithiane-2,5-dihydroxy CAS 40018-26-6 Usage: Used as lamivudine and other pharmaceutical intermediates.
Упаковка и доставка: 25 кг/бочка или по требованию покупателя.
Хранение: Вентилируемый низкотемпературный сушильный склад; хранить отдельно от пищевого сырья, окислителей и галогенированных углеводородов.
Имя | п-дитиан-2,5-диол |
Синонимы | NSC 106280 п-дитиан-2,5-диол 4-ДИТИАН-2,5-ДИОЛ 1,4-Дитиан-2,5-дио 1,4-Дитиан-2,5-диол 1,4-ДИТИАН-2,5-ДИОЛ ДИМЕР МЕРКАТОАЦЕТАЛЬДЕГИДА 2,5-дигидрокси-1,4-дитиан 2,5-ДИГИДРОКС-1,4-ДИТИАН |
CAS | 40018-26-6 |
EINECS | 254-751-6 |
InChI | InChI=1/C4H8O2S2/c5-3-1-7-4(6)2-8-3/h3-6H,1-2H2/t3-,4+ |
InChIKey | YUIOPHXTILQC-UHFFFAOYSA-N |
Молекулярная формула | C4H8O2S2 |
Молярная масса | 152.24 |
Плотность | 1.224 (оценка) |
Температура плавления | 130 ° C (разл.) (Лит.) |
Болинг Точка | 244.73 ° C (приблизительная оценка) |
Точка возгорания | 175.5 ° C |
Номер JECFA | 550 |
Растворимость воды | 3.9 г / л (20 ºC) |
Растворимость | H2O: 0.39% при 20°C |
Давление пара | 0 Па при 25 ℃ |
Внешний вид | Кристаллы от белого до желтоватого цвета |
Цвет | От белого до желтого |
BRN | 104402 |
рКа | 12.04 ± 0.40 (прогнозируемый) |
PH | 4.9 (3.9g / l, H2O) |
Условия хранения | 2-8 ° C |
чувствительный | Чувствителен к свету и влажности |
Показатель преломления | 1.5200 (оценка) |
MDL | MFCD00006659 |
Физические и химические свойства | Точка плавления 130-145 ° C (разл.) водорастворимый 3.9 г/л (20°C) |
Используйте | Используется как ламивудин и другие фармацевтические промежуточные продукты |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.