TEL
+ 86-21-6420 0566

Краткое описание:
4-tert-Amylphenol Usage: 4-tert-Amylphenol are mainly used in organic synthesis.Упаковка и доставка: 25 кг/мешок или бочка или...
4-tert-Amylphenol Usage: 4-tert-Amylphenol are mainly used in organic synthesis.
Упаковка и доставка: 25 кг/мешок или бочка или по требованию покупателя.
Хранение: Warehouse ventilation and low temperature drying; Store separately from nitric acid and sulfuric acid.
| Имя | 4-трет-амилфенол |
| Синонимы | ПТАП 4-третамилфенол pt-амилфенол 4-трет-пентилфенол 4-трет-амилфенол п-трет-амилфенол п-трет-пентилфенол ПАРА-ПЕНТИЛФЕНОЛИЗОМЕРЫ 4-(2-Метил-2-бутил)-фенол П-(1,1-диметилпропил)фенол 4-(1,1-диметилпропил)фенол 4-(1,1-Диметилпропил)фенол4-трет-Пентилфенол |
| CAS | 80-46-6 |
| EINECS | 201-280-9 |
| InChIKey | NRZWYNLTFLDQQX-UHFFFAOYSA-N |
| Молекулярная формула | C11H16O |
| Молярная масса | 164.24 |
| Плотность | 0,96 г / cm3 |
| Температура плавления | 88-89 °С (лит.) |
| Болинг Точка | 255 ° C (лит.) |
| Точка возгорания | 111 ° C |
| Растворимость воды | 37 мг / л (20 ºC) |
| Растворимость | H2O: нерастворимый |
| Давление пара | 5 Па при 20 ℃ |
| Внешний вид | Брикеты или хлопья в грубый порошок |
| Цвет | От белого до бледно-желтого |
| Merck | 14,7142 |
| рКа | 10.24 ± 0.26 (прогнозируемый) |
| Условия хранения | 2-8 ° C |
| Стабильность | Стабильная. Несовместим с хлоридами кислот, ангидридами кислот, сильными окислителями. |
| Показатель преломления | 1.5061 (оценка) |
| MDL | MFCD00002369 |
| Физические и химические свойства | Белые игольчатые кристаллы. Температура плавления 94-95 ℃, температура кипения 262.5 ℃, относительная плотность 0.962(20/4 ℃). Растворим в спирте, эфире, бензоле и хлороформе, нерастворим в воде. |
,Отказ от ответственности: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.


