TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Он легко воспламеняется и является пожароопасным, чувствителен к удару. Используется в...
Он легко воспламеняется и является пожароопасным, чувствителен к удару. Используется в органических синтезах, получении смол и промежуточных продуктов для парфюмерии.
Применение: Используется в качестве почвенного инсектицида и промежуточного химического вещества.
Упаковка и доставка: 25 кг/бочка или по требованию покупателя.
Хранение: Хранить в сухом и проветриваемом складе; Беречь от солнца и влажности.
Имя | Пропаргил бромид |
Синонимы | 3-БРОМПРОПИН 3-Bromopropyne 3-бром-пропин G-БРОМАЛЛИЛЕН 1-Бром-2-пропин 3-бром-1-пропин 1-бром-2-пропин Пропаргил бромид 3-БРОМ-1-ПРОПИН 3-бромпроп-1-ин 3-бром-1-пропин 2-пропинилбромид Пропаргилбромидинтолуол Раствор пропаргил бромида |
CAS | 106-96-7 |
EINECS | 203-447-1 |
InChI | InChI=1/C3H3Br/c1-2-3-4/h1H,3H2 |
InChIKey | YORCIIVHUBAYBQ-UHFFFAOYSA-N |
Молекулярная формула | C3H3Br |
Молярная масса | 118.96 |
Плотность | 1.38 г/м при 20°C |
Температура плавления | -61 ° C |
Болинг Точка | 97 ° C |
Точка возгорания | 65 ° F |
Растворимость воды | Смешивается с этанолом, эфиром, бензолом, четыреххлористым углеродом и хлороформом. Несмешиваем с водой. |
Давление пара | 64.6 мм рт. Ст. При 25 ° C |
Внешний вид | жидкость |
Цвет | Бесцветный – Желтый |
Предел воздействия | ACGIH: TWA 20 ppmOSHA: Потолок 300 ppm; TWA 200 ppmNIOSH: IDLH 500 ppm; TWA 100 ppm (375 мг/м3); STEL 150 ppm (560 мг/м3) |
BRN | 605309 |
Условия хранения | 2-8 ° C |
чувствительный | Светочувствительный |
Показатель преломления | n20 / D 1.494 |
Физические и химические свойства | Характеристика: светло-желтая высокотоксичная жидкость. |
,Отказ от ответственности: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.