TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Пакет:1kg/bottle , 25kg/drum or according to clients’ requirements.Хранение: в сухом и проветриваемом складе; бере...
Пакет:1kg/bottle , 25kg/drum or according to clients’ requirements.
Хранение: в сухом и проветриваемом складе; беречь от солнечного света; избегать огня; избегать попадания влаги.
Имя | 1-бромпентан |
Синонимы | н-C5H11Br 1-Бромпентан Сетильный спирт 1-бромпентан 1-бромпентан 1-Пентилбромид н-Амилбромид 1-пентилбромид 1-БРОМПЕНТАН Пентан,1-бром- н-Пентил бромид 1-Пентилбромид |
CAS | 110-53-2 |
EINECS | 203-776-0 |
InChI | InChI=1/C5H11Br/c1-2-3-4-5-6/h2-5H2,1H3 |
InChIKey | YZWKKMVJZFACSU-UHFFFAOYSA-N |
Молекулярная формула | C5H11Br |
Молярная масса | 151.04 |
Плотность | 1.218 г/м при 25°C (лит.) |
Температура плавления | −95°C(лит.) |
Болинг Точка | 130 ° С (горит.) |
Точка возгорания | 88 ° F |
Растворимость воды | Практически нерастворимый |
Растворимость | H2O: нерастворимый |
Давление пара | 12.5 мм рт. Ст. При 25 ° C |
Плотность пара | > 1 (против воздуха) |
Внешний вид | жидкость |
Цвет | Прозрачный от бесцветного до светло-желтого |
Merck | 14,602 |
BRN | 1730981 |
Условия хранения | Область воспламеняемости |
Стабильность | Стабильная. Огнеопасно. Несовместим с сильными окислителями, сильными основаниями. |
Показатель преломления | n20 / D 1.444 (освещен). |
Физические и химические свойства | Бесцветная жидкость. Температура плавления -95.25 °C, температура кипения 129.7 °C, 21 °C (1.33 кПа), относительная плотность 1.2237(15/4 °C), показатель преломления 1.4444, температура вспышки 31 °C. Нерастворим в воде, растворим в спирте, смешивается с эфиром в любых пропорциях. |
Используйте | Используется в качестве промежуточного продукта в органическом синтезе. |
,Отказ от ответственности: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.