TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Номер CAS: 872-85-5Молекулярная формула: C6H5NOМолекулярный вес: 107.11 г / мольAppearance: Clear brown-yellow liqui...
Номер CAS: 872-85-5
Молекулярная формула: C6H5NO
Молекулярный вес: 107.11 г / моль
Appearance: Clear brown-yellow liquid
Температура плавления: от -4 до -2 °C
Boiling Point: 71-73 °C at 10 mmHg
Usage: Widely used in organic synthesis, particularly in the pharmaceutical and pesticide industries.
Имя | 4-пиридинкарбоксальдегид |
Синонимы | Пиридин-4-аль 4-Формилпирдин 4-пиридилальдегид 4-пиридинальдегид изоникотинальдегид Пиридин-4-альдегид Изоникотиновый альдегид пиридин-4-карбальдегид 4-пиридинкарбоксальдегид Пиридин-4-карбоксальдегид 4-пиридинкарбоксиальдегид 4-пиридинкарбоксальдегид, изоникотинальдегид Изоникотинальдегид (4-пиридинкарбоксальдегид) |
CAS | 872-85-5 |
EINECS | 212-832-3 |
InChI | InChI=1/C6H5NO/c8-5-6-1-3-7-4-2-6/h1-5H |
InChIKey | BGUWFUQJCDRPTL-UHFFFAOYSA-N |
Молекулярная формула | C |
Молярная масса | 107.11 |
Плотность | 1.137 г / мл при 20 ° C (лит.) |
Температура плавления | -4–2 ° С |
Болинг Точка | 71-73 °С/10 мм рт. ст. (лит.) |
Точка возгорания | 130 ° F |
Растворимость воды | 20 г / л (20 ºC) |
Растворимость | 20g / л |
Давление пара | 0.02 гПа (20 °C) |
Внешний вид | жидкий (прозрачный) |
Цвет | прозрачный коричнево-желтый |
BRN | 105342 |
рКа | 12.05 (при 30 ℃) |
PH | 7-8 (H2O, 20 ℃) (насыщенный водный раствор) |
Условия хранения | Хранить при + 2 ° C до + 8 ° C. |
чувствительный | Чувствительный к воздуху |
Показатель преломления | n20 / D 1.544 (освещен). |
Физические и химические свойства | Желтоватая маслянистая жидкость. Температура кипения 82-83 ℃ (2.13 кПа), относительная плотность 1.122, показатель преломления 1.5352 (25 ℃). Температура вспышки 54 °c. Растворим в воде и эфире. |
,Отказ от ответственности: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.