L-Валин CAS № 72-18-4

Краткое описание:

наименование товараL-валинL-Множественные именаВалин;L-2-амино-3-метилмасляная кислота;М...

Подробное описание

наименование товара

L-валин

L-Множественные имена

Валин;

L-2-амино-3-метилмасляная кислота;

М-валин, L-2-амино-3-метилмасляная кислота класса FCC,

Класс FCC;

H-Val-OH;

2-амино-3-метилбутановая кислота;

Лвалин;

L-2-аминоизовалериановая кислота;

(S)-(+)-2-амино-3-метилмасляная кислота;

1-2-амино-3-метилмасляная кислота;

Валин

CAS No. 72-18-4;7004-03-7

ЕС № 200-773-6

МФ № C5H11NO2

МВ № 117.1478

Используется в биохимических исследованиях, приготовлении среды для культивирования тканей, а также в медицине в качестве аминокислотного питательного лекарства и аминокислотной медицины. Пищевая добавка, которая может использоваться в качестве основного компонента для инфузии аминокислот и комплексного приготовления аминокислот.

Преимущество L-валина CAS № 72-18-4

Также его можно использовать для улучшения вкуса хлеба.

Устойчив к воздействию тепла, света и воздуха.

Растворим в воде (8.85 г/100 мл, 25 ℃)

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание