наименование товара
L-валин
L-Множественные имена
Валин;
L-2-амино-3-метилмасляная кислота;
М-валин, L-2-амино-3-метилмасляная кислота класса FCC,
Класс FCC;
H-Val-OH;
2-амино-3-метилбутановая кислота;
Лвалин;
L-2-аминоизовалериановая кислота;
(S)-(+)-2-амино-3-метилмасляная кислота;
1-2-амино-3-метилмасляная кислота;
Валин
CAS No. 72-18-4;7004-03-7
ЕС № 200-773-6
МФ № C5H11NO2
МВ № 117.1478
Используется в биохимических исследованиях, приготовлении среды для культивирования тканей, а также в медицине в качестве аминокислотного питательного лекарства и аминокислотной медицины. Пищевая добавка, которая может использоваться в качестве основного компонента для инфузии аминокислот и комплексного приготовления аминокислот.
Преимущество L-валина CAS № 72-18-4
Также его можно использовать для улучшения вкуса хлеба.
Устойчив к воздействию тепла, света и воздуха.
Растворим в воде (8.85 г/100 мл, 25 ℃)
Фабрика и отгрузка
