TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
№ КАС: 26530-20-1.Молекулярная формула: C11H19NOS.Молекулярный вес: 213.34.Внешний вид: желтое тверд...
№ КАС: 26530-20-1.
Молекулярная формула: C11H19NOS.
Молекулярный вес: 213.34.
Внешний вид: желтое твердое вещество или прозрачная темно-янтарная жидкость.
Применение: В основном используется как фунгицид и противомикробное средство.
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.
Атрибут | Подробнее |
---|---|
Химическое название | 2-октил-2H-изотиазол-3-он |
Номер по CAS | 26530-20-1 |
Молекулярная формула | C11H19NOS |
Молекулярная масса | X |
Синонимы | N-октил-4-изотиазолин-3-он; Октил-3(2H)-изотиазолон; Катон 893; 2-октил-4-изотиазолин-3-он; ОИТ; Октилинон; 2-н-октил-4-изотиазолин-3-он и т. д. |
Физические свойства | |
- плотность | 1.0±0.1 г/см3 (или 1.037 г/см3 или 1.04 г/см3. немного варьируется в зависимости от источника) |
- Точка кипения | 304.5±25.0 °C при 760 мм рт. ст. (некоторые источники указывают начальную температуру кипения 120 °C) |
- Температура плавления | Ниже 25 ° C |
- Точка возгорания | 137.9 ± 23.2 ° C |
- Появление | Светло-желтое масло или жидкость |
– Растворимость | Растворим в органических растворителях, мало растворим в хлороформе и этилацетате, нерастворим в воде. |
Приложения | Используется как промежуточный продукт органического синтеза. Это малотоксичный, высокоэффективный противогрибковый агент широкого спектра действия с сильной бактерицидной активностью против плесени. Его можно широко использовать в покрытиях, красках, смазках, креме для обуви, кожевенной химии, изделиях из дерева, консервации культурных реликвий и многих других продуктах. |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре. |