TEL
+ 86-21-6420 0566

Краткое описание:
Номер CAS: 140-72-7Молекулярная формула: C21H38BrNМолекулярный вес: 384.44 г / мольВнешний вид: порош...
Номер CAS: 140-72-7
Молекулярная формула: C21H38BrN
Молекулярный вес: 384.44 г / моль
Внешний вид: порошок от белого до кремового цвета или воскообразное твердое вещество.
Точка плавления: 63-69 ° C
Растворимость в воде: 5 г/л при 20°C
Применение: используется как поверхностно-активное вещество, консервант и эмульгатор.
| Объект | Подробнее |
|---|---|
| Химическое название | 1-гексадецилпиридинийбромид |
| Другие названия | Бромгексадецилпиридин; Бромированный цетилпиридин; Гексадецилпиридиний бромид; Цетилпиридиний бромид |
| Номер по CAS | 140-72-7 |
| Молекулярная формула | C21H38BrN |
| Молекулярная масса | X |
| Внешний вид | Кремообразное, воскообразное твердое вещество; Белый или почти белый порошок или кристаллическое твердое вещество |
| Температура плавления | 63-69 ºC |
| Растворимость | Растворим в хлороформе, метаноле, ацетоне и этаноле; 5 г/л в воде при 20 ºC; Слабо растворим в бензоле, петролейном эфире и ацетоне; Нерастворим в гексане |
| Стабильность | Стабилен при нормальных температурах и давлениях. |
| Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от света и тепла. |
| Применение | Используется как поверхностно-активное вещество, бактерицид, эмульгатор и фармацевтический промежуточный продукт; также используется в промышленной очистке охлаждающей воды как бактерицид и ингибитор коррозии. |
| Информация по технике безопасности | Может вызвать раздражение кожи и глаз; Может быть вредным при проглатывании или вдыхании; Хранить вдали от источников возгорания; Хранить и обращаться с осторожностью |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.


