TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Номер CAS: 3430-18-0Молекулярная формула: C6H5Br2NМолекулярный вес: 250.92 г / мольAppearance: Grayish white to beig...
Номер CAS: 3430-18-0
Молекулярная формула: C6H5Br2N
Молекулярный вес: 250.92 г / моль
Appearance: Grayish white to beige crystalline powder
Точка плавления: 43-47 ° C
Точка кипения: 114°C (при 6 мм рт.ст.)
Use: It is an organic intermediate primarily used in the pharmaceutical industry.
Объект | Подробнее |
---|---|
Имя | 2.5-дибр-3-метилпиридин |
Номер по CAS | 3430-18-0 |
Молекулярная формула | C6H5Br2N |
Молекулярная масса | X |
Синонимы | 3-Methyl-2.5-dibromopyridine; 2.5-Dibromo-3-methylpyridin; 2.5-Dibromo-3-picoline; 5-Bromo-3-methylpyridin-2-amine |
Внешний вид | Off-white to beige crystalline powder |
Плотность | Approximately 1.911 g/cm³ (with a range of 1.9±0.1 g/cm³) |
Температура плавления | 43-47 ° C |
Точка кипения | 114 °C at 6 mmHg; 260.0±35.0 °C at 760 mmHg |
Точка возгорания | Above 230 °F; Alternatively, 111.1±25.9 °C |
Показатель преломления | 1.593 (or 1.594 or 1.6300. depending on the source) |
Растворимость | Not readily soluble in common solvents |
Стабильность | Стабилен при нормальных условиях |
Условия хранения | Store in a cool, dry, well-ventilated area, away from light, and keep container tightly closed. |
Заявления об опасности | H301. H315. H318 (causes skin irritation, serious eye damage, etc.) |
Меры предосторожности | P280. P301+P310. P305+P351+P338 (wear protective gloves/eye protection/face protection, seek medical attention if swallowed or in contact with skin/eyes, etc.) |
Приложения | Used as an organic intermediate and industrial raw material in large-scale industrial production. |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.