TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Номер CAS: 88-04-0Молекулярная формула: C8H9ClOМолекулярный вес: 156.61 г / мольAppearance: White to grayish crystal...
Номер CAS: 88-04-0
Молекулярная формула: C8H9ClO
Молекулярный вес: 156.61 г / моль
Appearance: White to grayish crystalline powder
Точка плавления: 114-116 ° C
Температура кипения: 246 ° C
Usage: It is a broad-spectrum antibacterial agent.
категорию | Подробнее |
---|---|
Основная информация | |
Имя | 4-Хлор-3.5-диметилфенол |
Номер по CAS | 88-04-0 |
Молекулярная формула | C8H9ClO |
Молекулярная масса | X |
Номер EINECS | 201-793-8 |
Синонимы | Chloroxylenol, PCMX, 2-Chloro-5-hydroxy-1.3-dimethylbenzene, etc. |
Физические свойства | |
Внешний вид | Кристаллический порошок от белого до сероватого цвета. |
Плотность | Примерно 1.183 – 1.2 г/см³ |
Температура плавления | 114-116 ° C |
Точка кипения | 246 ° C |
Точка возгорания | Approximately 105.9-132 °C |
Показатель преломления | 1.558 |
Растворимость | Slightly soluble in water, soluble in methanol, ether, benzene, etc. |
Методы производства | |
Synthesis Routes | Reaction of 3.5-dimethylphenol with dichlorosulfuryl chloride or chlorination of 3.5-dimethylphenol catalyzed by zinc. |
Приложения | |
Применение | As a broad-spectrum antimicrobial agent, it is used to control bacteria, algae, fungi, and viruses. Widely applied in cosmetics, disinfectants, hand sanitizers, and as an antifungal and antiseptic agent in various industrial fields. |
Информация по технике безопасности | |
опасности | May cause skin irritation, serious eye irritation, and skin sensitization. Highly toxic to aquatic organisms. |
Условия хранения | Store in a cool, dry place, away from incompatible materials. |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.