Название продукта: L-цитруллин DL-малат (2:1)
Номер CAS: 70796-17-7
Описание
L-цитруллин DL-малат (2:1) — белый порошок. Применение L-цитруллин DL-малат (2:1) можно использовать в качестве спортивной пищевой добавки.
Спецификация
Внешний вид Белый порошок Идентификация В соответствии со стандартным временем удерживания Оптическое вращение +16.5°~ +18.5° Растворимость Прозрачный Потеря при высыхании Не более 0.3% Остаток при прокаливании Не более 0.1% Хлориды Не более 0.02% Сульфаты Не более 0.02% Аммоний Не более 0.02% Тяжелые металлы Не более 10 ppm Свинец Не более 1 ppm Общая ртуть Не более 0.1 ppm Кадмий Не более 1 ppm Мышьяк Не более 1 ppm Железо Не более 10 ppm Анализ ≥98.5% L-цитруллин 62.5~74.2% DL-малат 25.8~37.5% Общее количество микроорганизмов Не более 1000 КОЕ/г Дрожжи и плесень Не более 100 КОЕ/г Колиформы Не более 100 КОЕ/г E.coli Не более 10 КОЕ/г Salmonella Отсутствие Staphylococcus Aureus Отсутствие Упаковка 25 кг/бочка или по требованию заказчика. Хранение Хранить в хорошо закрытых контейнерах. Хранить в прохладном, сухом и проветриваемом складе, вдали от влаги.
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.
Фабрика и отгрузка
