TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Product name: Creatine Ethyl Ester HCLМолекулярная формула: C6H14ClN3O2Молекулярный вес: 195.647№ CAS 15366-32-2катего...
Product name: Creatine Ethyl Ester HCL
Молекулярная формула: C6H14ClN3O2
Молекулярный вес: 195.647
№ CAS 15366-32-2
категорию | Подробнее |
---|---|
Номер по CAS | 15366-32-2 |
Формула | C₆H₁₄ClN₃O₂ |
Молекулярная масса | X |
Тип | Creatine derivative |
роли | Увеличивает мышечную силу и выносливость; поддерживает энергетический обмен веществ |
Метаболические эффекты | Способствует синтезу белка; помогает восстановлению мышц после тренировки |
Приложения | Nutritional fortifier; dietary supplement; sports nutrition |
Безопасность | Низкая токсичность; не превышайте рекомендуемые дозы, чтобы предотвратить желудочно-кишечные расстройства. |
Растворимость | Acid-soluble; insoluble in ethanol, ether |
Постановка | Получен путем ферментации; высокая биодоступность |
Промышленное использование | Pharmaceuticals, food fortification, sports supplements |
Creatine Ethyl Ester HCL is an easy lumpy, hygroscopic product, and easy to turn to slight yellowish. It cannot be long time stored and better to be used after arrival.
Creatine Ethyl Ester HCL is mainly used as a nutritional supplement in food.
Appearance White powder Assay Min.95.00% Loss on drying Max.1.00% Residue on Ignition Max.0.10% Sulfate Max.0.10% Bulk density Min.0.35g/ml Heavy metals Max.10 ppm As Max.1 ppm Pb Max.3ppm Hg Max.0.1 ppm Cd Max.1 ppm Total Plate Count <1000 cfu/g Yeasts <50 cfu/g Molds <50 cfu/g E.coil Negative Salmonella Negative S.aureus Negative Packing 25kg/drum or as customer’s requirements. Storage Preserve in well-closed containers. Stored in cool, dry and ventilated warehouse, and keep away from moisture.
Предупреждение: Вышеуказанный контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие предметы, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.