TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Название продукта: Кукурузный крахмал Номер CAS: 9005-25-8 Применение В пищевой промышленнос...
Название продукта: Кукурузный крахмал Номер CAS: 9005-25-8 Применение В пищевой промышленности крахмал может использоваться непосредственно в качестве сырья для вентиляторов, вермишели, мясных продуктов, мороженого и т. д. Кукурузный крахмал также является основным сырьем для производства декстрина, мальтозы и глюкозы. Он также используется в качестве загустителя, стабилизатора, наполнителя, фармацевтического вспомогательного вещества без сахара и т. д. Характеристики Внешний вид Белый или светло-желтый теневой порошок Вода, % ≤ 14.0 Кислотность, °T ≤1.50 Зола, % ≤ 0.10 Белок, % ≤0.35 Пятно, Н/см2 ≤0.4 Жир, % ≤0.10 Тонкость помола, % ≥ 99.5 Белизна, % ≥88.0 SO2, мг/кг ≤30.0 As, мг/кг ≤0.5 Свинец, мг/кг ≤1.0 Группа кишечной палочки, MPN/100 г ≤70 Плесень, КОЕ/г ≤100 Упаковка 25 кг/мешок или в соответствии с требованиями. Хранение Хранить в сухом прохладном месте.
Имя | Крахмал картофельный |
Синонимы | cpc3005 прозрачный желе amaizow13 ясно5591 Кукурузный крахмал альфа-крахмал Крахмал картофельный амиломаизевий Пищевой кукурузный крахмал аргобрандкукурузный крахмал аквапель(полисахарид) |
CAS | 9005-25-8 |
EINECS | 232-679-6 |
Молекулярная формула | (C6H10O5) п |
Плотность | 1.5 |
Температура плавления | 256-258 ℃ |
Внешний вид | Белый порошок |
Условия хранения | Комнатная температура |
MDL | MFCD00082026 |
Физические и химические свойства | Продукт представляет собой белый порошок без запаха и вкуса. Гигроскопичен. Нерастворим в холодной воде, этаноле и эфире. |
Используйте | Анализ на йодный индикатор, используемый в качестве вспомогательных веществ лекарственных препаратов и пищевых загустителей, стабилизаторов, наполнителей и т.д. |
Коды рисков | R20/21/22 – Вредно при вдыхании, попадании на кожу и проглатывании. |
ID | 1. Чжан Синсин, Хуан Лу, У бонфу и др. Исследование технологии переработки картофельной муки [Ж]. Технология зерновых и масличных продуктов, 2019, 27(02):18-23. 2. Чжао Баотан, У Сяоцин, Линь Цзюань и др. Влияние добавления картофельного крахмала на реологические и текстурные свойства теста из киноа и пшеницы [J]. Технология пищевых продуктов и ферментации, 2019, 055(006):1-8,29. 3. Лю Пэй Се Цзя Сюань Цинь Дун и др. Анализ антиоксидантной активности и анти-α-амилазной активности полифенолов в пяти фруктовых деревьях в холодном регионе [J]. Наука и технологии для пищевой промышленности 2020 т.41;№444(04):288-294. 4. Чэнь Цзиньфэн, Пу Дунъянь, И Пин и др. Приготовление эмульсии Пикеринга из микронизированного кукурузного крахмала и ее влияние на загрузку β-каротина [J]. Технология пищевых продуктов и ферментации, 2019, 055(003):1-8,14. 5. Сунь Цянь, Ма Юньсян, Ли Хайянь, Юй Лиюэ, Гу Лина, Чжан Шэнгуй. Характеристика мезопористого сшитого катионного крахмала [J]. Журнал Сельскохозяйственного университета Ганьсу, 2020,55, 05(219):226-XNUMX. 6. Фу, Зон-Цян и др. «Влияние волокон пшеничных отрубей на поведение пленок на основе кукурузного крахмала». Starch-Stärke 72.11-12 (2020): 1900319.https://doi.org/10.1002/star.201900319 7. Ду, Шэнцзюнь и др. «Простой синтез ультрамикропористых углеродных адсорбентов со сверхвысоким поглощением CH4 с помощью ионной активации in situ». Журнал AIChE 66.7 (2020): e16231.https://doi.org/10.1002/aic.16231 8. Ли, Мэн-На и др. «Влияние термовлажностной обработки после этерификации лимонной кислотой на структурные свойства и усвояемость пшеничного крахмала, гранул крахмала типа А и В». Пищевая химия 272 (2019): 523-529.https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2018.0 9. Юньсян Ма, Хайянь Ли, Шенгуй Чжан, Чжипэн Ван, Юэ Ван, Цзиньфэн Чэнь, Лиюэ Юй, 129Xe ЯМР: мощный инструмент для изучения механизма адсорбции между мезопористым кукурузным крахмалом и палладием, Международный журнал биологических макромолекул, том 10. Чжан, Хай-лонг, Цин-сяо Ву и Сяо-мин Цинь. «Экстракты цветков Camellia nitidissima Chi ингибируют α-амилазу и α-глюкозидазу: in vitro с помощью анализа оптимизации методов добавления, ингибирующей кинетики и механизмов». Process Biochemistry 86 (2019): 11. [IF=3.978] Junying Wang et al. «Биохимическая характеристика и молекулярный механизм кислотной денатурации новой α-амилазы из Aspergillus niger». Biochem Eng J. 2018 сентябрь; 137:222 12. [IF=9.381] Хайян Ли и др. «Исследование взаимосвязи структуры и антиоксидантной активности четырех пористых эфиров крахмала коричных кислот». Carbohyd Polym. 2021 март;256:117428 13. [IF=6.953] Юньсян Ма и др. «Изучение микроструктуры и взаимосвязанности пористости пористого крахмала с помощью гиперполяризованного 129Xe ЯМР». Int J Biol Macromol. 2020 ноябрь; 163:1618 14. [IF=6.953] Jiahao Li et al. «Экстракция и характеристика крахмала из фасоли ярдовой (Vigna unguiculata (L.) Walp. ssp. unguiculata cv.-gr. sesquipedalis)». Int J Biol Macromol. июнь 2021;181:1023 15. [IF=4.952] Лэй Чжан и др. «Эффективный гидролиз сырого крахмала мальтогексаозообразующей α-амилазой из Corallococcus sp. EGB». Lwt Food Sci Technol. 2021 Декабрь; 152:112361 16. [IF=4.952] Лей Фэн и др. «Влияние распределения размера частиц на высвобождение каротиноидов, физико-химические свойства и характеристики 3D-печати морковной мякоти». Lwt Food Sci Technol. 2021 март;139:110576 17. [IF=4.451] Тингтинг Цуй и др. «Характеристика и анализ микроскладчатых клеток человека в микрокапсулах рыбьего жира: влияние распылительной сушки и сублимационной сушки с использованием изолята конжакового глюкоманнана (KGM) и соевого белка (SPI) в качестве материалов для стенок». J Funct Foods. 2021 август;83:104542 18. [IF=3.616] Фэн Цзя и др. «Физико-химические и функциональные свойства диальдегидных полисахаридов, сшитых пленкой глиадина, взаимодействующей с лимонной кислотой». J Cereal Sci. 2021 Ноябрь; 102:103349 19. [IF=9.381] Юньсян Ма и др. Молекулярное понимание взаимодействий между крахмалом и куминовым альдегидом с использованием релаксации и двумерной твердотельной ЯМР-спектроскопии. Carbohyd Polym. 2 февраль; 2022:278 20. [IF=3.361] Юэ Ван и др. «Взгляд на желатинизацию картофельного крахмала с помощью 1H ЯМР in situ». Rsc Adv. 2022 Январь; 12(6):3335-3342 21. [IF=3.216] Сяншэн Чжан и др. «Влияние источников диетических углеводов на рост метаболизма глюкозы и пути инсулина у плавающего краба Portunus trituberculatus». Aquacult Rep. 2021 Ноябрь; 21:100967 22. [IF=9.381] Ли Лю и др. «Иерархически структурированные трубки из бактериальной целлюлозы/картофельного крахмала как потенциальные сосудистые трансплантаты малого диаметра». Carbohyd Polym. 2022 Апрель; 281:119034 |
Эта линия была получена из блока лотоса членистоногого картофельного Soi Anum tuberosum L.
%% Белый мягкий аморфный порошок, получаемый из картофеля после очистки, измельчения, сушки и просеивания. Без запаха. Безвкусный. Гигроскопичен. Нерастворим в холодной воде, этаноле и эфире. Нагревается с водой до 55~60 ℃ и расширяется, превращаясь в вязкий полупрозрачный гель или коллоидный раствор.
Возьмите 5 _0 г этого продукта, добавьте 25 мл воды, перемешивайте магнитной мешалкой в течение 1 минуты, дайте постоять 15 минут, измерьте в соответствии с законом (Общее правило 0631), значение p H должно быть 5.0~8.0.
Возьмите этот продукт с раствором глицерина и уксусной кислоты (General 2001) и рассмотрите под микроскопом; никаких других разновидностей крахмальных зерен не должно быть.
Возьмите соответствующее количество этого продукта, проверьте в соответствии с законом (Общее правило 2331), содержание диоксида серы не должно превышать 0%.
Возьмите 4.0 г этого продукта, поместите его в колбу Эрленмейера с пробкой, добавьте 50.0 М воды, тампонируйте, встряхивайте в течение 5 минут, переверните в центрифужную пробирку с пробкой для человека, центрифугируйте до прозрачности, отберите 30 мл супернатанта, поместите в бутылку с йодом, добавьте 0 мл ледяной уксусной кислоты и 1 г йодида калия, тампонируйте, хорошо встряхните, поставьте в темноту на 0 минут, добавьте 30 мл индикаторной жидкости крахмала, титруйте титрационным раствором тиосульфата натрия (0.002 моль/л) до исчезновения синего цвета, результаты титрования корректируйте холостым опытом. л на лм раствора тиосульфата натрия (0 моль/л) эквивалентно 002 тоннам окисляющих веществ (в пересчете на перекись водорода), расход раствора тиосульфата натрия (34 моль/л) не более 0м К002%).
взять этот продукт, высушить при температуре 130°С в течение 1 часов, потеря веса не должна превышать 5% (Общее правило 20.0).
возьмите этот продукт, проверьте в соответствии с законом (Общее правило 2302), остаток не должен превышать 0%.
Возьмите этот продукт 1 г, добавьте 50М или 2/л раствора соляной кислоты 15 мл, встряхните в течение 0 минут, отфильтруйте, отберите фильтрат 5 М л в колориметрическую пробирку Несслера объемом 10 мл, добавьте персульфат аммония 0 мг, разбавленный водой до 50 мл, согласно закону (Общее правило 50), и стандартный раствор железа 35 мл, приготовленный из контрольной жидкости сравнения, не глубже (0807).
Этот продукт должен быть взят и проверен в соответствии с законом (Общее правило 1105 и общее правило 1 1 0 6). Общее количество аэробных бактерий на lg не должно превышать loocfu, общее количество плесени и дрожжей не должно превышать lOOcfu, E. Coli не должны быть обнаружены.
фармацевтические вспомогательные вещества, разбавители и адгезивы.
герметичное хранилище.
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.