Гороховый белок CAS 222400-29-5

Краткое описание:

Название продукта: Гороховый белок Номер CAS: 222400-29-5 Описание Гороховый белок представля...

Подробное описание

Название продукта: Гороховый белок Номер CAS: 222400-29-5 Описание Гороховый белок представляет собой желтоватый порошок, невооруженным глазом не видно облаков безнаказанности. Применение Поскольку гороховый белок обладает хорошими функциональными свойствами, такими как растворимость, водопоглощение, эмульгирование, пенообразование и образование геля, его можно использовать в качестве пищевой добавки при переработке мяса, в закусках и т. д. для улучшения качества продукта и структуры питательных веществ в пище. Добавление горохового белка и гороховой муки в паровой хлеб может эффективно улучшить качество муки и повысить пищевую ценность парового хлеба. Когда количество добавляемого горохового белка составляет 4%, а количество добавляемой гороховой муки составляет менее 10%, сенсорная оценка парового хлеба выше, чем без белка и соевой муки, а добавление горохового белка и горохового порошка помогает продлить срок хранения парового хлеба. Добавление порошка горохового белка в лапшу может улучшить свойства муки и пищевую ценность лапши. Спецификация Внешний вид Желтоватый порошок, безоблачное облако, видимое невооруженным глазом Влажность ≤10% Белок (сухое вещество) ≥85% Зола ≤7% PH 6.0-8.0 Клейковина ≤20 частей на миллион Общее количество микроорганизмов на чашках Петри ≤10000 КОЕ/г Дрожжи и плесень ≤100 КОЕ/г Колиформы ≤30 КОЕ/г Сальмонелла Отрицательно/25 г E Coli Отрицательно Staph. aureus Отрицательно Свинец ≤0.1 мг/кг Мышьяк ≤0.05 мг/кг Охратоксин Отрицательно Афлатоксины Отрицательно Упаковка 25 кг/коробка или по требованию заказчика. Хранение Хранить запечатанным в сухом и прохладном месте. Отказ от ответственности: приведенное выше содержимое предназначено только для справки и общения только среди отраслевых инсайдеров и не гарантирует его точности или полноты. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам данного веб-сайта, организации или частные лица, приобретающие соответствующие товары, должны получить действительную квалификацию и условия квалификации.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание