Соевый белок изолированный CAS 9010-10-0

Краткое описание:

Соевый изолированный белок — это своего рода полноценная белковая пищевая добавка, про...

Подробное описание

Соевый изолированный белок — это своего рода полноценная белковая пищевая добавка, производимая из низкотемпературной десолюбилизированной соевой муки. Содержание белка в соевом изолированном белке составляет более 90%, имеется около 20 видов аминокислот, и он содержит незаменимые аминокислоты. Он богат питательными веществами и не содержит холестерина. Это один из немногих видов растительного белка, который может заменить животный белок.

Наименование товара:

Изолированный соевый белок

Молекулярная формула:

C12H12N2O3

Молекулярная масса:

232.235

Номер CAS: 9010-10-0

Описание

Изолят соевого белка — это белковая пищевая добавка, получаемая из соевого шрота, растворенного при низкой температуре. Содержание белка в изоляте соевого белка составляет более 90%, около 20 видов аминокислот, а также он содержит незаменимые аминокислоты. Он богат питательными веществами и не содержит холестерина. Это один из немногих альтернативных животных белков в растительном белке.

Процесс подачи заявки

Соевый белок — это почти очищенный белок, который извлекается из соевых бобов с помощью ряда этапов обработки. Изолят соевого белка содержит восемь незаменимых аминокислот, а мясо, рыба, яйца, молоко приближаются к полной цене белка. Исследования показывают, что белок является материальной основой жизни и является одним из трех основных компонентов человеческого тела. Недостаток белка может напрямую привести к задержке роста, низкому иммунитету, дряблой коже и преждевременному старению.

Изолят соевого белка широко используется при переработке мясных продуктов, рыбных продуктов, молочных продуктов, вареных пшеничных продуктов, безалкогольных напитков, продуктов питания для детей, конфет, полуфабрикатов, холодных закусок, сахаросодержащих продуктов и других питательных продуктов и современных функциональных продуктов. Способный эффективно увеличивать содержание белка, улучшать питательность и вкус продуктов, а также снижать затраты и продлевать срок годности продуктов, он приобретает высокую пищевую ценность и пользуется широким рынком.

АтрибутПодробнее
Химическое названиеИзолированный соевый белок
Номер по CAS9010-10-0
Внешний видОт светло-желтого до белого порошка
Содержание белка≥90% (on a dry basis)
Влажность≤7%
ясень≤6%
Жир≤1%
Сырая клетчатка≤1%
Приложения– Food additives for improving texture and nutrition
– Used in meat products, dairy alternatives, and nutritional supplements
– Enhances emulsification, gelation, and water-holding capacity in foods
Условия храненияХранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
УпаковкаTypically packaged in 20 kg kraft bags, with or without pallets

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание