TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Соевый изолированный белок — это своего рода полноценная белковая пищевая добавка, про...
Соевый изолированный белок — это своего рода полноценная белковая пищевая добавка, производимая из низкотемпературной десолюбилизированной соевой муки. Содержание белка в соевом изолированном белке составляет более 90%, имеется около 20 видов аминокислот, и он содержит незаменимые аминокислоты. Он богат питательными веществами и не содержит холестерина. Это один из немногих видов растительного белка, который может заменить животный белок.
Изолированный соевый белок
C12H12N2O3
232.235
Номер CAS: 9010-10-0
Изолят соевого белка — это белковая пищевая добавка, получаемая из соевого шрота, растворенного при низкой температуре. Содержание белка в изоляте соевого белка составляет более 90%, около 20 видов аминокислот, а также он содержит незаменимые аминокислоты. Он богат питательными веществами и не содержит холестерина. Это один из немногих альтернативных животных белков в растительном белке.
Соевый белок — это почти очищенный белок, который извлекается из соевых бобов с помощью ряда этапов обработки. Изолят соевого белка содержит восемь незаменимых аминокислот, а мясо, рыба, яйца, молоко приближаются к полной цене белка. Исследования показывают, что белок является материальной основой жизни и является одним из трех основных компонентов человеческого тела. Недостаток белка может напрямую привести к задержке роста, низкому иммунитету, дряблой коже и преждевременному старению.
Изолят соевого белка широко используется при переработке мясных продуктов, рыбных продуктов, молочных продуктов, вареных пшеничных продуктов, безалкогольных напитков, продуктов питания для детей, конфет, полуфабрикатов, холодных закусок, сахаросодержащих продуктов и других питательных продуктов и современных функциональных продуктов. Способный эффективно увеличивать содержание белка, улучшать питательность и вкус продуктов, а также снижать затраты и продлевать срок годности продуктов, он приобретает высокую пищевую ценность и пользуется широким рынком.
Атрибут | Подробнее |
---|---|
Химическое название | Изолированный соевый белок |
Номер по CAS | 9010-10-0 |
Внешний вид | От светло-желтого до белого порошка |
Содержание белка | ≥90% (on a dry basis) |
Влажность | ≤7% |
ясень | ≤6% |
Жир | ≤1% |
Сырая клетчатка | ≤1% |
Приложения | – Food additives for improving texture and nutrition – Used in meat products, dairy alternatives, and nutritional supplements – Enhances emulsification, gelation, and water-holding capacity in foods |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей и влаги. |
Упаковка | Typically packaged in 20 kg kraft bags, with or without pallets |