TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Наименование товара: Алкализованный Какао-порошокТип продукта: Ингредиенты какаоВку...
Наименование товара: Алкализованный Какао-порошок
Тип продукта: Ингредиенты какао
Вкус:Характерный вкус какао
Цвет:Темно-коричневый
Тип обработки:Голландский
Происхождение какао-бобов: Западная Африка, Южная Америка и другие страны
Страна происхождения: Китай
Алкализованный какао-порошок отличается от натурального какао-порошка, основное отличие - цвет. Алкализованный какао-порошок темно-коричневый, натуральный какао-порошок светло-коричневый, еще одно отличие - вкус.
Алкализованный какао-порошок — это также желтовато-коричневый порошок, полученный путем экстракции и очистки какао-бобов.
Алкализованный какао-порошок имеет более сильный аромат какао, в состав которого входят белки, богатые аминокислоты, жиры, Cu, Fe, Mg, Zn и K, витамины (A/B1/B2/B6/D/E) и алкалоиды с различной биологической активностью.
Применяемый в пищевой промышленности, алкализированный какао-порошок в основном используется для напитков, производства шоколада, конфет, выпечки, мороженого и других продуктов питания; алкализированный какао-порошок может быть превращен в напиток напрямую. Если добавить немного сахара и молока, он станет вкуснее.
Алкализованный какао-порошок также имеет такое же применение в сфере производства товаров медицинского назначения и фармацевтики.
Красота:
Помимо многочисленных способов использования алкализированного какао-порошка в пище, его также можно использовать в индустрии красоты. Он имеет особый эффект в парикмахерском деле, который невозможно заменить.
Особый аромат какао может вызвать у людей чувство волнения и улучшить кровообращение в коже.
Физический индекс: | |
Происхождение какао-бобов | Западная Африка, Южная Америка и другие страны |
Внешний вид | Мелкий, сыпучий порошок темно-коричневого цвета |
Вкус | Нормальный вкус какао |
Цвет | Темно-коричневый |
Тонкость (через 200 меш) | Мин. 97.0 % |
Химический индекс: | |
Содержание жира | 10% -12% |
Влажность | Максимум. 5.0% |
значение рН | 7.0-7.8 |
ясень | Макс.14% |
Микробиологический индекс | |
Общее количество счетчиков | Макс. 5.000 КОЕ/г |
колиподобный | Макс. 0.3 MPN/г |
Дрожжи и плесень | Макс. 50 КОЕ/г |
Сальмонелла | Отрицательный в 25 г |
Shigella | Отрицательный в 25 г |
Золотистый стафилококк | Отрицательный в 25 г |
В многослойных крафт-бумажных мешках по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.
Вес нетто: 25 кг/мешок, вес брутто: 25.25 кг/мешок
Без поддонов:
На 20-футовый FCL: 600 мешков x 25 кг = 15 метрических тонн
На 40-футовый FCL: 1000 мешков x 25 кг = 25 метрических тонн
Хранить следует в сухом и прохладном месте, вдали от солнечных лучей.
24 месяца с даты изготовления при хранении в прохладном сухом месте.