Алкализованный Какао-порошок

Краткое описание:

Наименование товара: Алкализованный Какао-порошокТип продукта: Ингредиенты какаоВку...

Подробное описание

Наименование товара: Алкализованный Какао-порошок

Тип продукта: Ингредиенты какао

Вкус:Характерный вкус какао

Цвет:Темно-коричневый

Тип обработки:Голландский

Происхождение какао-бобов: Западная Африка, Южная Америка и другие страны

Страна происхождения: Китай

Описание

Алкализованный какао-порошок отличается от натурального какао-порошка, основное отличие - цвет. Алкализованный какао-порошок темно-коричневый, натуральный какао-порошок светло-коричневый, еще одно отличие - вкус.

Алкализованный какао-порошок — это также желтовато-коричневый порошок, полученный путем экстракции и очистки какао-бобов.

Алкализованный какао-порошок имеет более сильный аромат какао, в состав которого входят белки, богатые аминокислоты, жиры, Cu, Fe, Mg, Zn и K, витамины (A/B1/B2/B6/D/E) и алкалоиды с различной биологической активностью.

Процесс подачи заявки

Применяемый в пищевой промышленности, алкализированный какао-порошок в основном используется для напитков, производства шоколада, конфет, выпечки, мороженого и других продуктов питания; алкализированный какао-порошок может быть превращен в напиток напрямую. Если добавить немного сахара и молока, он станет вкуснее.

Алкализованный какао-порошок также имеет такое же применение в сфере производства товаров медицинского назначения и фармацевтики.

Красота:

Помимо многочисленных способов использования алкализированного какао-порошка в пище, его также можно использовать в индустрии красоты. Он имеет особый эффект в парикмахерском деле, который невозможно заменить.

Особый аромат какао может вызвать у людей чувство волнения и улучшить кровообращение в коже.

Спецификация

Физический индекс:
Происхождение какао-бобовЗападная Африка, Южная Америка и другие страны
Внешний видМелкий, сыпучий порошок темно-коричневого цвета
ВкусНормальный вкус какао
ЦветТемно-коричневый
Тонкость (через 200 меш)Мин. 97.0 %
Химический индекс:
Содержание жира10% -12%
ВлажностьМаксимум. 5.0%
значение рН7.0-7.8
ясеньМакс.14%
Микробиологический индекс
Общее количество счетчиковМакс. 5.000 КОЕ/г
колиподобныйМакс. 0.3 MPN/г
Дрожжи и плесеньМакс. 50 КОЕ/г
СальмонеллаОтрицательный в 25 г
ShigellaОтрицательный в 25 г
Золотистый стафилококкОтрицательный в 25 г

упаковка

В многослойных крафт-бумажных мешках по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.

Вес нетто: 25 кг/мешок, вес брутто: 25.25 кг/мешок

Количество:

Без поддонов:

На 20-футовый FCL: 600 мешков x 25 кг = 15 метрических тонн

На 40-футовый FCL: 1000 мешков x 25 кг = 25 метрических тонн

Память

Хранить следует в сухом и прохладном месте, вдали от солнечных лучей.

Срок годности :

24 месяца с даты изготовления при хранении в прохладном сухом месте.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание