TEL
+ 86-21-6420 0566

Краткое описание:
Это рыжевато-коричневый порошок, извлеченный и очищенный из натуральных кофейных (кака...
Это рыжевато-коричневый порошок, извлеченный и очищенный из натуральных кофейных (какао) бобов. Он имеет сладкий вкус и сильный аромат, богат белком, аминокислотами, витаминами и микроэлементами.
Это желтовато-коричневый порошок, извлеченный и очищенный из натуральных кофейных (какао) бобов. Он имеет сладкий вкус и сильный аромат. Он содержит белок, различные аминокислоты, высококалорийные жиры, медь, железо, марганец, цинк, фосфор и калий. , Витамин А, Витамин D, Витамин Е, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В6 и алкалоиды с различной биологической активностью.
Алкалоиды в натуральном какао-порошке могут укреплять желудок, стимулировать секрецию желудочного сока, способствовать выведению белка, уменьшать алиментарную диарею, которую невозможно вылечить антибиотиками, и стимулировать поедание молочных поросят.
Ученые говорят, что все больше и больше результатов исследований показывают, что химические ингредиенты в натуральном какао-порошке могут эффективно лечить такие заболевания, как болезни сердца, диабет, высокое кровяное давление и сосудистая деменция. Что приносит пользу человеческому организму в натуральном какао-порошке, так это фитохимический ингредиент, называемый флаванол.
1) В пищевой промышленности натуральный какао-порошок в основном используется для приготовления напитков, шоколада, конфет, выпечки, мороженого;
2) В сфере продуктов для здоровья натуральный какао-порошок используется для похудения. И он популярен среди женщин;
3) В фармацевтической сфере натуральный какао-порошок можно использовать в качестве лекарства от кашля.
1) Натуральный какао-порошок обладает мочегонным, стимулирующим и расслабляющим действием, а также может снизить артериальное давление, поскольку расширяет кровеносные сосуды;
2) Натуральный какао-порошок также может расслаблять мышцы бронхов в легких;
3) Натуральный какао-порошок может эффективно стимулировать рефлекторную систему мышц и тела, а также может стимулировать кровообращение и достигать эффекта похудения.
| Физический индекс: | |
| Происхождение какао-бобов | Западная Африка |
| Внешний вид | Мелкий, сыпучий коричневый порошок |
| Вкус | Характерный вкус какао |
| Цвет | коричневый |
| Тонкость (через 200 меш) | ≥ 97.0% |
| Химический индекс: | |
| Содержание жира | 10% -12% |
| Влажность | ≤ 5.0% |
| значение рН | 5.0-5.8 |
| ясень | ≤ 8% |
| Микробиологический индекс: | |
| Общее количество счетчиков | ≤ 5,000 КОЕ / г |
| колиподобный | ≤ 0.3 МПН/г |
| Дрожжи и плесень | ≤ 50 КОЕ / г |
| Enterobacteriaceae | ≤ 10 КОЕ / г |
| Кишечная палочка (г) | Отрицательный в 1 г |
| Сальмонелла (25 г) | Отрицательный в 25 г |
В многослойных крафт-бумажных мешках по 25 кг с внутренним полиэтиленовым вкладышем.
Вес нетто: 25 кг/мешок, вес брутто: 25.25 кг/мешок
Хранить в недоступном для вредителей, хорошо проветриваемом помещении при температуре окружающей среды (18–22 ℃) и относительной влажности <60%, вдали от источников тепла и воды, без посторонних запахов.
1000kgs


