Паприка Олеорезин

Краткое описание:

Получают из паприки (Capsicum annuum L.) путем удаления семян, грануляции, экстракции, фильтраци...

Подробное описание

Получают из паприки (Capsicum annuum L.) путем удаления семян, грануляции, экстракции, фильтрации, рафинирования. Применяют в пищевой, медицинской, медицинской, химической, военной и других отраслях промышленности.

Описание

Это темно-красная маслянистая жидкость с характерным запахом.

Процесс подачи заявки

1) В пищевой промышленности олеорезин паприки используется при обработке различных острых продуктов в качестве приправы, красителя и ароматизатора;

2) В области медицины капсаицин обладает разнообразной физиологической и фармакологической активностью. После дальнейшей очистки для получения капсаицина он обладает идеальным анальгезирующим и противовоспалительным, меридиональным и коллатерально-активирующим действием, а также кровообращением;

3) В сфере здравоохранения капсаицин может использоваться как естественный фактор снижения веса.

Спецификация

E 1%1см 460нмВ соответствии с утверждениями
метанол≤ 50 мг/кг (отдельно или в комбинации)
Спирт этиловый
Ацетон
гексан
Этилацетат
Коэффициент поглощения≥0.97
Убыток от высыхания≤1%
Капсаицин≤250 мг / кг
Центробежные нерастворимые вещества≤2%
Мышьяк (как а)≤3 мг / кг
Свинец (как Pb)≤2 мг / кг
ртутный≤1 мг / кг
Кадмий≤1 мг / кг
Тяжелый металл (как Pb)≤40 мг / кг
Общее количество счетчиков≤1000 КОЕ / г
Дрожжи и плесень≤100 КОЕ / г
КолиформОтрицательный
E. ColiОтрицательный
СальмонеллаОтрицательный

упаковка

200 кг/барабан, 20 кг/барабан

Условия хранения:

Нераспечатанный, хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется хранить при температуре 5-10℃.

Срок годности

При соблюдении вышеуказанных условий срок хранения составляет 24 месяца.

Минимальный заказ

Один пакет

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание