Получают из паприки (Capsicum annuum L.) путем удаления семян, грануляции, экстракции, фильтрации, рафинирования. Применяют в пищевой, медицинской, медицинской, химической, военной и других отраслях промышленности.
Описание
Это темно-красная маслянистая жидкость с характерным запахом.
Процесс подачи заявки
1) В пищевой промышленности олеорезин паприки используется при обработке различных острых продуктов в качестве приправы, красителя и ароматизатора;
2) В области медицины капсаицин обладает разнообразной физиологической и фармакологической активностью. После дальнейшей очистки для получения капсаицина он обладает идеальным анальгезирующим и противовоспалительным, меридиональным и коллатерально-активирующим действием, а также кровообращением;
3) В сфере здравоохранения капсаицин может использоваться как естественный фактор снижения веса.
Спецификация
E 1%1см 460нм | В соответствии с утверждениями |
метанол | ≤ 50 мг/кг (отдельно или в комбинации) |
Спирт этиловый |
Ацетон |
гексан |
Этилацетат |
Коэффициент поглощения | ≥0.97 |
Убыток от высыхания | ≤1% |
Капсаицин | ≤250 мг / кг |
Центробежные нерастворимые вещества | ≤2% |
Мышьяк (как а) | ≤3 мг / кг |
Свинец (как Pb) | ≤2 мг / кг |
ртутный | ≤1 мг / кг |
Кадмий | ≤1 мг / кг |
Тяжелый металл (как Pb) | ≤40 мг / кг |
Общее количество счетчиков | ≤1000 КОЕ / г |
Дрожжи и плесень | ≤100 КОЕ / г |
Колиформ | Отрицательный |
E. Coli | Отрицательный |
Сальмонелла | Отрицательный |
упаковка
200 кг/барабан, 20 кг/барабан
Условия хранения:
Нераспечатанный, хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется хранить при температуре 5-10℃.
Срок годности
При соблюдении вышеуказанных условий срок хранения составляет 24 месяца.
Минимальный заказ
Один пакет
Фабрика и отгрузка
