TEL
+ 86-21-6420 0566

Краткое описание:
Получают из паприки (Capsicum annuum L.) путем удаления семян, грануляции, экстракции, фильтраци...
Получают из паприки (Capsicum annuum L.) путем удаления семян, грануляции, экстракции, фильтрации, рафинирования. Применяют в пищевой, медицинской, медицинской, химической, военной и других отраслях промышленности.
Это темно-красная маслянистая жидкость с характерным запахом.
1) В пищевой промышленности олеорезин паприки используется при обработке различных острых продуктов в качестве приправы, красителя и ароматизатора;
2) В области медицины капсаицин обладает разнообразной физиологической и фармакологической активностью. После дальнейшей очистки для получения капсаицина он обладает идеальным анальгезирующим и противовоспалительным, меридиональным и коллатерально-активирующим действием, а также кровообращением;
3) В сфере здравоохранения капсаицин может использоваться как естественный фактор снижения веса.
| E 1%1см 460нм | В соответствии с утверждениями |
| метанол | ≤ 50 мг/кг (отдельно или в комбинации) |
| Спирт этиловый | |
| Ацетон | |
| гексан | |
| Этилацетат | |
| Коэффициент поглощения | ≥0.97 |
| Убыток от высыхания | ≤1% |
| Капсаицин | ≤250 мг / кг |
| Центробежные нерастворимые вещества | ≤2% |
| Мышьяк (как а) | ≤3 мг / кг |
| Свинец (как Pb) | ≤2 мг / кг |
| ртутный | ≤1 мг / кг |
| Кадмий | ≤1 мг / кг |
| Тяжелый металл (как Pb) | ≤40 мг / кг |
| Общее количество счетчиков | ≤1000 КОЕ / г |
| Дрожжи и плесень | ≤100 КОЕ / г |
| Колиформ | Отрицательный |
| E. Coli | Отрицательный |
| Сальмонелла | Отрицательный |
200 кг/барабан, 20 кг/барабан
Нераспечатанный, хранить в темном и сухом месте. Рекомендуется хранить при температуре 5-10℃.
При соблюдении вышеуказанных условий срок хранения составляет 24 месяца.
Один пакет


