L-рамнозы моногидрат

Краткое описание:

Рамноза — это вид биосурфактанта с биологическим свойством метаболизма, вырабатываемы...

Подробное описание

Рамноза — это вид биосурфактанта с биологическим свойством метаболизма, вырабатываемый бактериями Pseudomonas или Berkshire. Это вид биосурфактанта с самым длительным временем исследований и самой зрелой технологией применения. Он естественным образом существует в почве, воде и растениях и относится к анионным поверхностно-активным веществам гликолипидов.

АтрибутПодробнее
ИмяL-рамнозы моногидрат
Номер по CAS6155-35-7
Химическая формулаC6H12O5·H2O
Молекулярная массаX
Внешний видКристаллический порошок от белого до кремового цвета
РастворимостьРастворим в воде, метаноле; слабо растворим в этаноле.
Температура плавления90–95°С (α-форма), 122–126°С (β-форма)
Точка кипения323.9 ° C при 760 мм рт.ст.
Точка возгорания149.7 ° C
Оптическое вращение[α]D15 +9.1° (L-форма)
сладостьПримерно на 33% слаще сахарозы
ПриложенияИспользуется в качестве подсластителя, для определения проницаемости кишечника, а также в производстве ароматизаторов и вкусовых добавок; также содержится в растительных полисахаридах и бактериальных полисахаридах.
ВхождениеВстречается в природе в растениях и бактериях, особенно в камеди, пектинах и некоторых бактериальных полисахаридах.
СтабильностьСтабильна при нормальных условиях, но β-форма гигроскопична и может преобразовываться в α-форму при воздействии влажного воздуха.
БезопасностьВ целом признан безопасным (GRAS) для потребления человеком.

Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание