CAS No. 11138-66-2 EC No. 234-394-2 MF No. (C35H49O29)n MW No. 241.11496 Multiple Names Corn Sugar Gum; Xanthan; Gum Xanthan; UNII-TTV12P4NEE; Xanthan-Gum.
Основная информация
Атрибут | Подробнее |
---|
Имя | Ксантан |
Номер по CAS | 11138-66-2 |
Формула | (C35H49O29) п |
Внешний вид | Порошок от белого до светло-бежевого цвета |
Источник | Produced by fermentation of the bacterium Xanthomonas campestris |
Свойства и характеристики
Атрибут | Подробнее |
---|
Растворимость | Soluble in cold and hot water, forming a viscous solution |
Вязкость | High viscosity, even at low concentrations |
Стабильность | Стабилен в широком диапазоне значений pH и температур. |
Pseudoplasticity | Shear-thinning property, reducing viscosity under shear stress |
Syneresis | Low syneresis, maintaining gel structure over time |
Приложения
Атрибут | Подробнее |
---|
Пищевая промышленность | Used as a thickener, stabilizer, and emulsifier in various food products |
Фармацевтика | As a suspending and stabilizing agent in suspensions and emulsions |
Нефть и газ | Used in drilling muds for well bore stability and fluid loss control |
Косметика | As a stabilizer and emulsifier in personal care products |
Сельское хозяйство | As a soil conditioner to improve water retention and nutrient availability |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.
Фабрика и отгрузка
