Ксантан

Краткое описание:

CAS No. 11138-66-2 EC No. 234-394-2 MF No. (C35H49O29)n MW No. 241.11496 Multiple Names Corn Sugar Gum; Xanthan; Gum Xanthan; UNII-TTV12P4NEE; Xanthan-Gum.Ос...

Подробное описание

CAS No. 11138-66-2 EC No. 234-394-2 MF No. (C35H49O29)n MW No. 241.11496 Multiple Names Corn Sugar Gum; Xanthan; Gum Xanthan; UNII-TTV12P4NEE; Xanthan-Gum.

Основная информация

АтрибутПодробнее
ИмяКсантан
Номер по CAS11138-66-2
Формула(C35H49O29) п
Внешний видПорошок от белого до светло-бежевого цвета
ИсточникProduced by fermentation of the bacterium Xanthomonas campestris

Свойства и характеристики

АтрибутПодробнее
РастворимостьSoluble in cold and hot water, forming a viscous solution
ВязкостьHigh viscosity, even at low concentrations
СтабильностьСтабилен в широком диапазоне значений pH и температур.
PseudoplasticityShear-thinning property, reducing viscosity under shear stress
SyneresisLow syneresis, maintaining gel structure over time

Приложения

АтрибутПодробнее
Пищевая промышленностьUsed as a thickener, stabilizer, and emulsifier in various food products
ФармацевтикаAs a suspending and stabilizing agent in suspensions and emulsions
Нефть и газUsed in drilling muds for well bore stability and fluid loss control
КосметикаAs a stabilizer and emulsifier in personal care products
Сельское хозяйствоAs a soil conditioner to improve water retention and nutrient availability

Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание