TEL
+ 86-21-6420 0566

Краткое описание:
CAS No. 11138-66-2 EC No. 234-394-2 MF No. (C35H49O29)n MW No. 241.11496 Multiple Names Corn Sugar Gum; Xanthan; Gum Xanthan; UNII-TTV12P4NEE; Xanthan-Gum.Ос...
CAS No. 11138-66-2 EC No. 234-394-2 MF No. (C35H49O29)n MW No. 241.11496 Multiple Names Corn Sugar Gum; Xanthan; Gum Xanthan; UNII-TTV12P4NEE; Xanthan-Gum.
| Атрибут | Подробнее |
|---|---|
| Имя | Ксантан |
| Номер по CAS | 11138-66-2 |
| Формула | (C35H49O29) п |
| Внешний вид | Порошок от белого до светло-бежевого цвета |
| Источник | Produced by fermentation of the bacterium Xanthomonas campestris |
| Атрибут | Подробнее |
|---|---|
| Растворимость | Soluble in cold and hot water, forming a viscous solution |
| Вязкость | High viscosity, even at low concentrations |
| Стабильность | Стабилен в широком диапазоне значений pH и температур. |
| Pseudoplasticity | Shear-thinning property, reducing viscosity under shear stress |
| Syneresis | Low syneresis, maintaining gel structure over time |
| Атрибут | Подробнее |
|---|---|
| Пищевая промышленность | Used as a thickener, stabilizer, and emulsifier in various food products |
| Фармацевтика | As a suspending and stabilizing agent in suspensions and emulsions |
| Нефть и газ | Used in drilling muds for well bore stability and fluid loss control |
| Косметика | As a stabilizer and emulsifier in personal care products |
| Сельское хозяйство | As a soil conditioner to improve water retention and nutrient availability |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.


