TEL
+ 86-21-6420 0566
Краткое описание:
Несколько названий Полиакрилат натрия; Натриевая соль полиакриловой кислоты; Натрийпо...
Несколько названий Полиакрилат натрия; Натриевая соль полиакриловой кислоты; Натрийполиакрилатв воде; Поли(акрилат натрия); Полиакрилатнатрия твердый; Полиакрилатнатрия водный; Натрийполиакриловая кислота; PAAS Номер CAS 9003-04-7 Номер EC 618-389-6 Номер MF C3H4O2 Номер MW 72.06 читать, торт, лапша, макароны, улучшить коэффициент использования сырья, улучшить вкус и аромат. Водные фаршированные продукты, консервы, сушеные водоросли и т. д., укрепить организацию, сохранить свежий вкус, улучшить вкус Соусы, томатный соус, майонез, джем, жидкие сливки, соевый соус, загуститель и стабилизатор Фруктовый сок, вино и т. д., диспергатор. Мороженое, сахар каламил, улучшить вкус и стабильность. Замороженные продукты, водные продукты, поверхностный желеобразующий агент (сохранение свежести).
Атрибут | Подробнее |
---|---|
Имя | Полиакрилат натрия |
Формула | (C3H3NaO2) п |
Внешний вид | Белый или светло-желтый порошок/брикеты, бесцветная или светло-желтая вязкая жидкость |
Растворимость | Растворим в воде, образует вязкий раствор. |
Вязкость | Высокая вязкость, способность образовывать гель |
Водопоглощение | Отличное водопоглощение, может впитывать воду в сотни и тысячи раз тяжелее своего веса |
Стабильность | Стабилен в большинстве условий, устойчив к нагреванию до 300°C. |
Диапазон pH | В целом стабилен в диапазоне pH 6-9. |
Приложения | Широко используется в качестве загустителя, диспергатора, средства для очистки воды, а также в средствах личной гигиены, сельском хозяйстве, косметической и медицинской промышленности. |
Безопасность | Одобрено как пищевая добавка во многих странах, нетоксичен и биоразлагаем. |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.