Пищевая композиция
Питательный | Билингвальная команда |
---|
Витамины | Высокий уровень витамина Е, токоферолов и каротиноидов |
Жирные Кислоты | Линолевая кислота (n-6), пальмитиновая кислота, олеиновая кислота, линоленовая кислота (n-3) |
Другие соединения | Фитостерины, тиамин, рибофлавин, флавоноиды, стерины, октакозанолы, глутатион |
Извлечение и внешний вид
Масло зародышей пшеницы получают из зародышевой части зерна пшеницы, которая отделяется в процессе коммерческой переработки. Содержание масла в зародышах пшеницы варьируется от 10 до 15% в зависимости от сорта, метода экстракции и чистоты. До обработки сырое масло имеет темный цвет с интенсивным вкусом и запахом. Однако очистка может дать более легкое, более приятное на вкус масло.
Преимущества и использование
Масло зародышей пшеницы высоко ценится за свой питательный профиль, в частности за высокое содержание витамина Е и других антиоксидантов. Эти свойства делают его пригодным для использования в различных целях, включая диетические добавки, средства по уходу за кожей и кулинарное масло. Его антиоксиданты могут помочь нейтрализовать свободные радикалы, поддерживать здоровье кожи и обеспечивать другие преимущества для здоровья.
Подводя итог, можно сказать, что масло зародышей пшеницы — это особое масло, богатое питательными веществами и антиоксидантами, что делает его ценным дополнением к различным продуктам и диетам.
Фабрика и отгрузка
