L-яблочная кислота

Краткое описание:

Основная информацияПараметрПодробнееНомер по CAS97-67-6СинонимыL-гидроксибутандиовая кис...

Подробное описание

Основная информация

ПараметрПодробнее
Номер по CAS97-67-6
СинонимыL-гидроксибутандиовая кислота, L-(-)-яблочная кислота
Химическая формулаC₄H₆O₅
Молекулярная массаX
Физическое состояниеБелый кристаллический порошок или игольчатые кристаллы
Плотность1.60 g / cm³
Температура плавления101-103 ° С
Точка кипения167.16°C (разлагается)
РастворимостьРастворим в воде (0.5 М при 20°C), этаноле, метаноле; нерастворим в бензоле.

Приложения

АвтопромышленностьПользы
ЕдаПодкислитель, консервант, эмульгатор (напитки, джемы, молочные продукты)
ФармацевтикаЛекарственное промежуточное вещество (таблетки, сиропы); лечит гипертонию, заболевания печени
КосметикаУвлажнитель, антиоксидант, отшелушивающее средство
Сельское хозяйствоРегулятор роста растений, усилитель качества плодов
ИсследованиеБиохимический реагент (ферментативные исследования, хиральный синтез)

Безопасность и обращение

АспектПодробнее
Классификация опасностейГорючее, едкое; раздражает глаза, кожу и слизистые оболочки
Защитное оборудованиеМаска N95, химические очки, кислотостойкие перчатки
Первая помощьПромыть кожу/глаза водой; выйти на свежий воздух для вдыхания
Условия храненияПрохладное, сухое место (<30°C); избегать нагревания, искр и несовместимых веществ (окислителей, оснований)

Производство и заметки

Производство: Ферментация (Aspergillus spp.), ферментативное преобразование или химический синтез.

Упаковка: 25 кг/мешок с внутренним пластиковым вкладышем.

Стабильность: Гигроскопичен; несовместим с сильными окислителями/основаниями.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание