Ксилит — это особый подсластитель с пищевой ценностью. Он имеет освежающий вкус при употреблении в пищу и не вызывает кариес. Он также подходит для диабетиков. Его можно использовать в тортах, напитках и конфетах для замены сахарозы.
Основная информация
| Атрибут | Подробнее |
|---|
| Химическое название | Ксилит |
| Номер по CAS | 87-99-0 |
| Молекулярная формула | C5H12O5 |
| Молекулярная масса | X |
| Номер EINECS | 201-788-0 |
Физические свойства
| Атрибут | Подробнее |
|---|
| Внешний вид | Белый кристаллический порошок или кристаллические частицы |
| Вкус | Сладкий, по сладости сравнимый с сахарозой. |
| Растворимость | Хорошо растворим в воде (~160 г/100 мл), слабо растворим в этаноле и метаноле. |
| Температура плавления | 94-97 ° C |
| Точка кипения | 494.5 ± 40.0 °C при 760 мм рт. ст. |
| Плотность | 1.5 ± 0.1 г/см³ |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.
Фабрика и отгрузка
