Основная информация
Атрибут | Информация |
---|
Химическое название | Моногидрат альфа-D-лактозы |
Номер по CAS | 5989-81-1 |
Молекулярная формула | C12H24O12 |
Молекулярная масса | X |
Внешний вид | Белое кристаллическое твердое вещество |
Физические свойства
Атрибут | Информация |
---|
Плотность | Приблизительно 1.53 г/мл при 25°C |
Температура плавления | 219 ° C |
Растворимость | Растворим в воде, слабо растворим в некоторых органических растворителях. |
Стабильность | Стабилен при нормальных условиях |
Возникновение и добыча
Атрибут | Информация |
---|
Природный источник | В основном содержится в молоке и молочных продуктах. |
Метод извлечения | Получают из сыворотки, побочного продукта производства сыра, путем процессов ферментации и кристаллизации. |
Приложения
Атрибут | Информация |
---|
Пищевая промышленность | Используется как подсластитель, текстуризатор и наполнитель. |
Фармацевтическая индустрия | Используется в качестве вспомогательного вещества в таблетках и гранулах, повышая стабильность и текучесть. |
Косметическая промышленность | Действует как увлажняющее средство в средствах по уходу за кожей. |
Безопасность и обращение
Атрибут | Информация |
---|
Токсичность | В целом признан безопасным (GRAS) для потребления человеком. |
Управляемость | Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.
Фабрика и отгрузка
