2.3-Dihydro-3.5-dihydroxy-6-methyl-4(H)-pyran-4-one

Краткое описание:

Основная информацияАтрибутИнформацияХимическое название2.3-Dihydro-3.5-dihydroxy-6-methyl-4(H)-pyran-4-one...

Подробное описание

Основная информация

АтрибутИнформация
Химическое название2.3-Dihydro-3.5-dihydroxy-6-methyl-4(H)-pyran-4-one
Номер по CAS28564-83-2
Молекулярная формулаC6H8O4
Молекулярная массаX
Синонимы3.5-dihydroxy-6-methyl-2H-pyran-4(3H)-one, 2.3-Dihydro-3.5-dihydroxy-6-methyl-4-pyrone, etc.

Физические свойства

АтрибутИнформация
Внешний видSolid, pale yellow to pale beige
Температура плавления75-78 ° C
Точка кипения281.1±40.0°C (прогноз)
Плотность1.482±0.06 г/см³ (прогноз)
РастворимостьСлабо растворим в хлороформе и метаноле.

Occurrence and Synthesis

АтрибутИнформация
Естественное возникновениеFound in cigarette smoke, Maillard reaction products, sugar pyrolysis products, and natural extracts
Метод синтезаCan be synthesized from glucose and piperidine through a series of chemical reactions

Приложения

АтрибутИнформация
Пищевая промышленностьUsed as a natural alternative to synthetic colors due to its caramel-like aroma and better water solubility
Фармацевтическая индустрияPotential use as an excipient or intermediate in drug synthesis (specific applications may vary)

Безопасность и обращение

АтрибутИнформация
СтабильностьЧувствителен к влаге
Условия храненияStore at -20°C under an inert atmosphere
Меры предосторожностиHandle with caution, following standard laboratory safety practices

Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание