| Объект | Подробнее |
|---|
| Имя | цитрат калия |
| Номер CAS | 866-84-2 |
| Молекулярная формула | C₆H₅K₃O₇ |
| Молекулярная масса | X |
| Внешний вид | Белый кристаллический порошок, без запаха, с прохладным, солоноватым вкусом. |
| Растворимость | Легко растворим в воде и глицерине, нерастворим в этаноле. |
| гигроскопичность | Слегка гигроскопичен. |
| Точка кипения | 309.6 ° C при 760 мм рт.ст. |
| Плотность | 1.187 g / cm³ |
| Основное использование | |
| –Пищевая промышленность | Буферный агент, хелатирующий агент, стабилизатор, антиоксидант, эмульгатор, ароматизатор |
| –Фармацевтическая индустрия | Лечение и профилактика гипокалиемии, ощелачивание мочи, профилактика и лечение мочекаменной болезни |
| Информация по технике безопасности | |
| –ADI | Никаких специальных положений (ФАО/ВОЗ, 1994) |
| –Общие побочные эффекты | Раздражение желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, боли в животе, диарея) |
| –Серьезные побочные эффекты | Гиперкалиемия (слабость, онемение, беспокойство, спутанность сознания, затрудненное дыхание, аритмии) |
| Способ производства | Нейтрализация лимонной кислоты гидроксидом калия или бикарбонатом калия |
| Нормативная информация | Одобрено для использования в различных продуктах питания в Китае без конкретных ограничений дозировки. |
Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.
Фабрика и отгрузка
