D-манноза CAS 3458-28-4

Краткое описание:

There are two types of D-Mannose, α-type and β-type. The α-type is a crystal of a methyl group having a melting point of 133 ° C; the β-type of an ethyl gr...

Подробное описание

There are two types of D-Mannose, α-type and β-type. The α-type is a crystal of a methyl group having a melting point of 133 ° C; the β-type of an ethyl group having a melting point of 132 ° C (decomposition point). It is sweet and slightly bitter aftertaste. It is soluble in water (250%), insoluble in ethanol (0.4%), insoluble in ether.

Основная информация

АтрибутПодробнее
ИмяD-маннозы
Номер по CAS3458-28-4
Химическая формулаC6H12O6
Молекулярная массаX
Внешний видБелый или бесцветный кристаллический порошок

Физические свойства

АтрибутПодробнее
Плотность1.6 g / cm³
Температура плавления133-132 °C (α-form: 133 °C; β-form: 132 °C)
РастворимостьHighly soluble in water, poorly soluble in ethanol, insoluble in ether

Occurrences & Preparation

АтрибутПодробнее
Природные источникиFound in small amounts in coconut shells, gum lac, citrus peels, germinating seeds, and molasses
Методы подготовкиExtraction and purification from coconut shells, hydrolysis of polysaccharides rich in D-mannose, synthesis from D-mannitol, or isomerization of D-glucose

Приложения

АтрибутПодробнее
Биологическая рольImportant in glycosylation processes in cellular functions
Промышленное использованиеUsed as a nutritional supplement, food additive, and in biochemical research

Отказ от ответственности: приведенный выше контент предназначен только для справки и общения среди инсайдеров отрасли и не гарантирует его точность или полноту. Согласно соответствующим законам и правилам, а также правилам этого веб-сайта, подразделения или лица, которые покупают соответствующие товары, должны получить действительные квалификации и условия квалификации.

Фабрика и отгрузка

factory

Сообщение онлайн

Окно для сообщений

  • Имя:

  • Почтовый ящик или телефон:

  • Сообщение:

4
EMAIL TEL Whatsapp

TEL

+ 86-21-6420 0566

Внимание